Restaurant Chemnitz

Das sich ganz im modernen Stil des Hauses präsentierende Restaurant “Charisma” bietet sehr bequem und großzügig Platz für 40 Gäste.

Morgens steht dort ein erlesenes Frühstücksbuffet für unsere Hotelgäste bereit.

Am Abend genießen Sie nach einem oft anstrengenden Tag ein gutes Abendessen in unserer modernen Diner´s Lounge. Lassen Sie dann Ihren Abend ausklingen an der eigenen Hotelbar.

Und an den Wochenenden können Sie das stilvolle Restaurant exklusiv ganz zu Ihrem eigenen machen.

Feiern Sie ganz unter sich mit Ihren werten Gästen.

Und lassen Sie es sich dabei gut schmecken.

Wir freuen uns auf Sie.

Vorspeise

Hausgemachte Soljanka mit einem Tupfen Sahne (1a, 3, 17) auf Zitrone und ofenfrischem Baguette (a: Weizen, Roggen) 4,50 €
Tomatencremesuppe mit Gin – Sahne (g), Croutons und ofenfrischem Baguette (a: Weizen) 4,20 €
Kleiner gemischter Salat der Saison (g) mit Dressing des Hauses und Baguette (a: Weizen, Roggen) 5,50 €
Tomate – Mozzarella (g) mit Balsamico und Olivenöl dazu Baguette (a: Weizen, Roggen) 6,00 €
Räucherlachsrosen mit Kräutercrème fraîche (g) auf Kartoffelschiffchen (6) 7,50 €

Snacks und Salate

Chefsalat – gemischter Salat mit Schinkenstreifen (1a, 3), gekochtem Ei (c), Käse (g) und Hausdressing (g) 8,00 €
Großer gemischter Salat mit Tranchen von der Hähnchenbrust und Hausdressing (g) 10,20 €
Salatteller Neptun mit Garnelen 3 in Kräuterbutter (g) gebraten 12,00 €
Zu unseren Salaten wird Baguette (a: Weizen, Roggen) gereicht 0,00 €
Crostini Teller – Tomate – Mozzarella (g), Serrano Schinken (1, 1a, 3) mit Oliven sowie Französischen Weichkäse (g) mit Feigensenf angerichtet auf in Olivenöl geröstetem Baguette (a: Weizen, Roggen) 9,50 €
Strammer Max – Bauernbrot (a: Roggen) mit Schinkenwürfeln (1, 3) und Spiegelei 7,50 €

Hauptspeise: Topf und Pfanne

Rostbrätel vom Schwein mit Bratkartoffeln 10,50 €
Geschnetzeltes vom Schwein (17) an Röstitaler (3, 6) und einer Salatbeilage (g) 11,00 €
Schnitzelpfanne – kleine Schnitzel (a, c) auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Schinken (1, 1a, 3) und Käse überbacken (g) 14,50 €
Medaillons vom Schweinefilet in Cognacrahmsoße (17) mit Mandelbroccoli und Kartoffelkroketten (1, a:Weizen) 14,00 €
Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle (a: Weizen, c), in mediterraner Tomatensoße 11,50 €
Saftiges Rinderhüftsteak auf Pfefferrahmsoße (17) mit Speckbohnen (1, 1a, 3) und Bratkartoffeln 15,50 €
Penne Rigate (a: Weizen, c, g) mit Zucchini, Kirschtomaten und Parmesan (g) 9,50 €
Tagliatelle (a: Weizen, c) mit mediterranem Gemüse an hausgemachtem Basilikum Pesto und Parmesan (g) 10,50 €

Hauptspeise: Neptuns Reich

Seelachsfilet auf geschwenktem Paprikagemüse (g) mit Basmatireis 11,50 €
Gebratene Garnelen (3) in Basilikum – Tomatensoße mit bunten Tagliatelle (a: Weizen, c) 12,50 €
Red Snapperfilet gebraten auf Zuckerschoten und Butterkartoffeln (g) 15,50 €

Süsses zum Dessert

Hausgemachte Crêpes (9, a: Weizen, c, g) mit Vanilleeis (2, g, h) und Schokosoße 5,50 €
Apfelstrudel (11) mit Vanilleeis (2, g, h) und Sahne (g) 6,00 €
Gemischtes Eis (2, g, h) mit Obstsalat und Schlagsahne (g) 5,50 €

Legende der ausgewiesenen Zusatzstoffe und Allergene

Unsere Gerichte sind fast ausschließlich mit Gewürzen von Wiberg zubereitet. Diese Würzmittel sind kennzeichnungsfrei.1= Konservierungsstoffe, 1a= Nitrit Pökelsalz 1b= Nitrat 2= mit Farbstoff 3= mit Antioxidationsmittel 4= mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= mit Pflanzenfett 7= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= mit Süßstoffen 10= chininhaltig 11= coffeinhaltig 12= Säuerungsmittel 13= mit Milchpulver 14= mit Milcheiweiß 16= unter Verwendung von Milch 17= unter Verwendung von Sahne 18= Taurin

a= glutenhaltiges Getreide b= Krebstiere c= Eier und Eierzeugnisse d= Fisch e= Erdnüsse f= Soja g= Milch h= Schalentiere i= Sellerie j= Senf k= Sesam l= Lupine m= Schwefeldioxid und Sulfide