Gerade zur Weihnachtszeit bietet es sich an, die Arbeit einmal hinter sich zu lassen und im Kreise seiner Kollegen ein paar festliche Stunden in angenehmer Atmosphäre zu genießen.

Verbringen Sie im Palmengarten mit einmaliger Panoramaaussicht und eigener Bar eine unvergessliche Weihnachtsfeier in Chemnitz. Der Raum bietet Platz für bis zu 25 Personen.

Bei einer größer angelegten Weihnachtsfeier empfehlen wir Ihnen den Tagungsbereich mit Tanzboden für bis zu 80 Personen. Festliche Büffets, klassische Menüs und ein repräsentativer Veranstaltungsbereich schaffen die idealen Voraussetzungen für eine gelungene Feier. Wir beraten Sie gerne.

36,00 Euro pro Person

Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs mit Honig – Dill – Senf – Soße
*****
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
*****
Gänseleberpastete mit Preiselbeersahne

Salate
Knackiger Feldsalat mit Streifen von Geräucherter Entenbrust
*****
Waldorfsalat

Suppe
Karotten – Ingwersuppe mit Basilikumnockeln

Hauptgerichte
Gänsebraten auf Apfelrotkohl
*****
Wildschweinrollbraten mit Speckrosenkohl
*****
Heilbutt in der Kartoffelkruste
*****
Salzkartoffeln , Klöße , Spätzle

Dessert
Dresdner Christstollenparfait an Vanille –Zimtsoße
*****
Geeister Kaiserschmarrn mit lauwarmen Zwetschkenröstern

31,00 Euro pro Person

Vorspeisen
Ententerrine mit Limettenschmand und Walnüssen
*****
Kalter Schweinebraten mit frischem Meerrettich

Salate
Rote Beetesalat
*****
Karottensalat mit Rosinen

Suppen
Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Hauptgerichte
Geschmorte Gänsekeule auf Esskastanien
*****
Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl
*****
Hähnchenbrustfilet auf Fenchel – Orangen – Gemüse
*****
Salzkartoffeln, Klöße, Spätzle

Dessert
Lebkuchenmousse mit beschwipsten Kirschen
*****
Bratäpfel mit Vanillesoße

Weihnachtliches 3-Gänge-Menü I

Vorspeise
Apfel- Selleriesalat mit Walnussdressing und Orangenfilets

Hauptgang
Geschmorte Gänsekeule mit glacierten Maronen und Kartoffelklößen

Dessert
Zimt- Parfait an Zwetschkenröster

Preis pro Person 21,00 Euro

Weihnachtliches 3-Gänge-Menü II

Vorspeise
Knackiger Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Kartoffeldressing

Hauptgang
Medaillons vom Wildschwein an Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln

Dessert
Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesoßenspiegel und Sahne

Preis pro Person 22,50 Euro

Weihnachtliches 3-Gänge-Menü III

Vorspeise
Waldpilzsüppchen mit Kräutercroutons

Hauptgang
Eine Viertel Bauernente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Dessert
Christstollenparfait an Mohnsoße

Preis pro Person 23,50 Euro