Weihnachtsfeier
Gerade zur Weihnachtszeit bietet es sich an, die Arbeit einmal hinter sich zu lassen und im Kreise seiner Kollegen ein paar festliche Stunden in angenehmer Atmosphäre zu genießen.
Verbringen Sie im Palmengarten mit einmaliger Panoramaaussicht und eigener Bar eine unvergessliche Weihnachtsfeier in Chemnitz. Der Raum bietet Platz für bis zu 25 Personen.
Bei einer größer angelegten Weihnachtsfeier empfehlen wir Ihnen den Tagungsbereich mit Tanzboden für bis zu 80 Personen. Festliche Büffets, klassische Menüs und ein repräsentativer Veranstaltungsbereich schaffen die idealen Voraussetzungen für eine gelungene Feier. Wir beraten Sie gerne.
Weihnachtsbüffet
36,00 Euro pro Person
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs mit Honig – Dill – Senf – Soße
*****
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
*****
Gänseleberpastete mit Preiselbeersahne
Salate
Knackiger Feldsalat mit Streifen von Geräucherter Entenbrust
*****
Waldorfsalat
Suppe
Karotten – Ingwersuppe mit Basilikumnockeln
Hauptgerichte
Gänsebraten auf Apfelrotkohl
*****
Wildschweinrollbraten mit Speckrosenkohl
*****
Heilbutt in der Kartoffelkruste
*****
Salzkartoffeln , Klöße , Spätzle
Dessert
Dresdner Christstollenparfait an Vanille –Zimtsoße
*****
Geeister Kaiserschmarrn mit lauwarmen Zwetschkenröstern
Weihnachtsbüffet II
31,00 Euro pro Person
Vorspeisen
Ententerrine mit Limettenschmand und Walnüssen
*****
Kalter Schweinebraten mit frischem Meerrettich
Salate
Rote Beetesalat
*****
Karottensalat mit Rosinen
Suppen
Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgerichte
Geschmorte Gänsekeule auf Esskastanien
*****
Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl
*****
Hähnchenbrustfilet auf Fenchel – Orangen – Gemüse
*****
Salzkartoffeln, Klöße, Spätzle
Dessert
Lebkuchenmousse mit beschwipsten Kirschen
*****
Bratäpfel mit Vanillesoße
Weihnachtsmenüs
Weihnachtliches 3-Gänge-Menü I
Vorspeise
Apfel- Selleriesalat mit Walnussdressing und Orangenfilets
Hauptgang
Geschmorte Gänsekeule mit glacierten Maronen und Kartoffelklößen
Dessert
Zimt- Parfait an Zwetschkenröster
Preis pro Person 21,00 Euro
Weihnachtliches 3-Gänge-Menü II
Vorspeise
Knackiger Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Kartoffeldressing
Hauptgang
Medaillons vom Wildschwein an Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln
Dessert
Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesoßenspiegel und Sahne
Preis pro Person 22,50 Euro
Weihnachtliches 3-Gänge-Menü III
Vorspeise
Waldpilzsüppchen mit Kräutercroutons
Hauptgang
Eine Viertel Bauernente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Dessert
Christstollenparfait an Mohnsoße
Preis pro Person 23,50 Euro